Рагу по-дублински
Рагу по-дублински


Ингредиенты:
- 500 г сосисок
- 250 г бекона
- 300 мл бульона
- 6 средних картофелин
- 2 луковицы
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Бекон нарезаем на квадраты (3 см). Доводим до кипения бульон. Добавляем в него сосиски и бекон и варим примерно пять минут. Извлекаем мясные продукты из бульона и нарезаем каждую сосиску на четыре или пять кусочков. Очищаем картофель, промываем и нарезаем на крупные куски. Очищаем лук и также нарезаем. В другую кастрюлю выкладываем слой картофеля, слой лука, слой сосисок и бекона. Затем повторяем последовательность. Поверх всех слоев вливаем бульон. Солим и перчим. Прикрываем крышкой и тушим на маленьком огне примерно час. Подаем рагу горячим.
Приятного аппетита!




Рекомендуем: «Козлики» из сосисок
«Козлики» из сосисок

Если в Вашем меню иногда встречаются сосиски, предлагаю внести разнообразие в приготовление этой палочки-выручалочки. Кроме того, сегодняшнее блюдо – «Козлики» из сосисок оценят любители пива.

Нам понадобится:

- сосиски 6 шт.;

- лук репчатый 1 шт.;

- чеснок 2 зубчика;

- масло растительное.
Очищаем сосиски от полиэтиленовой упаковки и надрезаем с обеих сторон крест-накрест примерно на треть длины сосиски.

Лук и чеснок очищаем, мелко нарезаем и быстро обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом, туда же выкладываем сосиски

и жарим, постоянно помешивая, до тех пор, пока разрезы на сосисках не раскроются и красиво не вывернутся.

Блюдо из сосисок готово. Это рецепт на скорую руку.

А вкусно как!

Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители