Салат «Невеста»
Салат «Невеста»


Ингредиенты:
картофель (3шт.), свекла (1шт.) и морковь (1шт.), солёные огурцы (2шт.), репчатый лук (1шт.), отварные яйца (3шт.), майонез (450г)
Приготовление:
Отваренные и натёртые на крупной тёрке — картофель, свеклу и морковь , укладываем слоями в салатник. Солим и смазываем майонезом каждый слой. У солёных огурцов удаляем кожицу.  Огурцы трём на тёрку и выкладываем следующим слоем в салатник, смазываем майонезом. Добавляем лук, предварительно мелко нарезанный и замаринованный (уксус, сахар, соль по вкусу). Слой лука смазываем майонезом. Из белка одного отварного яйца делаем розу для украшения салата (нарезаем белок по спирали и выкладываем в форме розы). Затем выкладываем слой из натёртых желтков яиц и последний слой — тёртый белок, смазанный майонезом. Украшаем салат «Невеста»  белой розой, приготовленной из яичного белка .





Рекомендуем: Салат «негритенок»
Салат «негритенок»

Ингредиенты для салата «негритенок»:

Курица

Картофель

Соленые огурцы

Морковь

Лук

Майонез

Шампиньоны

Способ приготовления салата «негритенок»:

Берем курицу, хорошо ее промываем и отвариваем. Так же отвариваем морковь, картофель, лук и шампиньоны. Шампиньоны нужно варить не более 15 минут. Все овощи нарезаем соломкой. Салат будет состоять из слоев, и каждый слой будем смазывать майонезом. Первый слой – курица. Затем огурцы, картофель, лук, грибы и морковь. Верхний слой так же смазываем майонезом. Приятного вам аппетита!

Самое вкусное

Посетители