Грибной салат с оливками
Грибной салат с оливками


- грибы маринованные 250 г
- зелёный перец (нарезанный) — 100г
- сельдерей — 200г
- оливки (фаршированные зелёные) — 150г
- лук репчатый — 1 шт.
- укроп (мелко нарезанный) — 1 ст. л.
- оливковое масло
- чесночная соль, уксус — пот вкусу.
- сок двух долек лимона
Откинуть грибы на сито, добавить нарезанные перец, оливки, сельдерей, лук, заправить орегано, чесночной солью и оливковым маслом + сок лимона. Перемешать и подавать на стол.





Рекомендуем: Легкий салат с фасолью
Легкий салат с фасолью

Ингредиенты:

нарезанные кубиками помидоры — 3 шт. (крупных)
консервированная белая фасоль — 1 баночка (450 г)
нарезанный зеленый лук — 3 перышка
нарезанный базилик — 2 ст. л.
орегано — 1 ч. л.
сок лимона — 2 ст. л.
молотый черный перец — 1/8 ч. л.
соль — 3/4 ч. л.
оливковое масло — 2 ст. л.

Приготовление:

В миску поместить фасоль (без жидкости), помидоры, зеленый лук, орегано и базилик. Добавить соль, молотый черный перец, лимонный сок и оливковое масло. Аккуратно все перемешать и подавать охлажденным.

Самое вкусное

Посетители