Красный рис на гарнир
Красный рис на гарнир


 

Ингредиенты:
- 200 г риса,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 600 мл куриного бульона,
- соль по вкусу,
- 1 ст.л. томатной пасты,
- растительное масло.
Приготовление:

1. Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту и жарить около 2 минут.

2. Влить бульон, посолить, довести до кипения. Выложить промытый рис. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 15 минут до испарения жидкости.
Приятного аппетита!





Рекомендуем: Паста с нутом
Паста с нутом
На 3-5 порций
1 ст. нута; 1 ст. короткой пасты; пару ломтиков панчетты; свиная кожа (от панчетты); 1-1,5 л бульона (мясного или овощного); 3 ст. л. оливкового масла; 1 луковица; 400 г консервированных помидоров (кусочками); 2 зубчика чеснока; острый перчик; щепотка розмарина (или веточка свежего); петрушка, базилик; соль
Замочить горох на ночь. Воду слить, залить новой, довести до кипения, снять пену, готовить на малом огне до готовности (около часа). Чеснок очистить, обжарить вместе с перчиком, панчеттой, розмарином и свиной шкуркой в масле на среднем огне, всыпать лук, готовить до мягкости лука. Добавить помидоры (если надо, сахар), готовить 10 минут на малом огне. Всыпать нут, влить бульон, довести до кипения, добавить пасту, посолить, готовить до готовности пасты. Тем временем крупно порубить зелень. Вынуть, нарезать и вернуть обратно свиную кожу, всыпать зелень. Подавать, добавив каплю масла в тарелку.
У нас самые вкусные кулинарный рецепты вам стоит его приготовить. То что вы останетесь довольны это сто процентов. Моожете даже не сомневаться

Самое вкусное

Посетители