Свиной рулет
Свиной рулет



Свиной рулет, фаршированный  мясным фаршем и беконом , запеченный в фольге в духовку. Приятного аппетита!

Рецепт Свиной рулет

Приготовить Свиной рулет

Мясо тщательно вымыть и высушить. В середине сделать разрез таким образом, чтобы получить плоскую пленку. Натереть солью, перцем и майонезом. Фарш заправить специями по вкусу и выложить на тонкий слой мяса.
Поместить сверху тонко нарезанный бекон. Посыпать петрушкой и положить маслины. Мясо свернуть в рулет и закрепить концы зубочисткой. Положить рулет в фольгу и запекать в течение одного часа при температуре 220 С.
Затем фольгу удалить, чтобы мясо подрумянилось.

Продукты для Свиной рулет

Свинина  1 кг
Майонез  4 столовые ложки
Фарш  200 г
Бекон  100 г
Петрушка  1 пучок
Маслины без косточек  100-150 г
Соль, перец

Вкусный Свиной рулет готов!

 





Рекомендуем: Картофельный рулет
Картофельный рулет
Ингредиенты для картофельного рулета

1 кг картофеля
1 яйцо
1 столовая ложка сливочного масла
2 - 3 ст. ложки муки для теста
соль
перец
мука для обвалки
растительное масло для жарки
яйца
зелень укропа

Приготовление картофельного рулета

Очищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
Слить воду, добавить сливочное масло и сделать пюре.
Остудить хорошо пюре (иначе мука заварится), добавить яйцо и 2 - 3 ст. ложки муки, тщательно перемешать.
Пищевую пленку щедро посыпать мукой, выложить картофельное тесто прямоугольником.
Положить натертые на крупной терке яйца, посыпать порубленным укропом и свернуть рулетом, слегка покатать, чтобы не видно было шва.
Переложить на противень, смазать сметаной и запечь в духовке до золотистой корочки.
Можно так же делать маленькие рулеты и обжаривать со всех сторон в большом количестве растительного масла.
Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители