Гречневый суп с кабачком
![]()
Ингредиенты: Картофель — 1 шт. На 2 порции. 1. Сварить овощной или мясной бульон. Добавить в него тщательно перебранную и промытую гречку. Варить 15 мин. 2. Добавить нарезанный мелкими кубиками кабачок (предварительно очистить и вынуть семена, если требуется). Варить еще 15 минут. Можно подавать со сметаной. Этот суп подойдет для ребенка после 1 года. Приятного аппетита! Рекомендуем: Рассольник с рисом и курицей ![]()
Ингредиенты: Курица (грудка) — 150-200 гр. На 3-4 порции. 1. Сварить мясной бульон. Добавить рис. Варить 25-30 мин. 2. Добавить перец (мелко порезанный), помидор без кожицы, огурец (натертый на мелкой терке). Дать рассольнику прокипеть 5 мин, затем добавить зелень. Рассольник с рисом и курицей можно приготовить для ребенка старше 1,5 лет, также он придется по вкусу и взрослым, особенно тем, кто следит за своим здоровьем — ведь в супе нет зажарки и искусственных добавок. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|