Свинина под маринадом в духовом шкафу
Свинина под маринадом в духовом шкафу


Нам понадобится задок молодой свинки, замаринуем его в луке.
Нарезать мелко лук.
Выдавленным чесноком натереть задок, обвалять его в специях, лук посыпать солью, немного помять чтобы дал сок и облепить им полностью задок.




сверху накрыть все это великолепие тарелкой и поставить сверху груз. В таком положении мясо должно находиться часа 2.
После этого достаем задок и заворачиваем его в фольгу и ставим в разогретую до 210 градусов духовку на 2 часа.
Через 2 часа достаем.






Мясо получилось очень нежным и вкусным.


Приятного аппетита!





Рекомендуем: Свинина в горчичном маринаде
Свинина в горчичном маринаде
Нам потребуется:
- 500 гр. мякоти свинины;
- горчица;
- растительное масло;
- 4 зубчика чеснока;
- соль и перец по вкусу.Свинину разморозить и тщательно промыть. Чеснок очистить от кожуры и разрезать на три части. В свинине сделать небольшие надрезы, в которые в последующем заполнить чесноком.
Берем большой лист фольги. Смазываем его растительным маслом. Мясо натираем солью и перцем. Обмазываем горчицей. Укладываем свинину на фольгу.
Кусок мяса заворачиваем в фольгу. Выкладываем на противень, швом вверх.
Готовиться наше блюдо будет в течении 1,5 часов в духовом шкафу при температуре 180 градусов. Перед подачей нарезать порционными кусочками.

Самое вкусное

Посетители