Бублики вареные
![]() Эти бублики похожи рецептурой и схемой приготовления на ленивые вареники, но в этом рецепте основой теста является картофель, а не творог. У этого блюда бублики рецепт очень легкий. Приправить можно и маслом, и вареньем, и жаренным беконом. Мы любим приправлять жаренной колбасой
Готовим так: Картофель очистить, отварить в подсоленной воде. Слейте воду, сделайте пюре, остудите. Добавьте яйца и картофельную муку, пшеничную муку и замесите тесто. Сформуйте маленькие шарики из теста. Немного придавите и сделайте углубление в них. Варить 3 минуты в кипящей подсоленной воде. Приятного аппетита! Рекомендуем: Бублики с маком ![]() Предлагаем вам сегодня бублики рецепт с маком. Бублик, близкие по составу изделия крендель, большая баранка или сушка, представляет собой пшеничное тесто с кольцом. Изделие предварительно варится в воде или же обрабатывается горячим паром, а после этого запекается в духовке. В зависимости от влажности и мягкости, а также размера продукта, бублик может носить самостоятельное название, к примеру, сушка. Бублики считаются традиционным изделием русской кухни. В кулинарии встречаются разные виды, такие как пресные, готовятся из пресного теста, с маком, сладости посыпаются маком перед выпеканием, сладкие бублики, смазываются карамельной массой (на основе сахара и различных приправ) и соленые сушки, которые перед выпеканием посыпаются кристаллами соли. В истории отмечается, что именно бублики, (а не сушки или баранки) считаются хлебным изделием восточноевропейских евреев. Существует много разновидностей данного лакомства, мы решили приготовить вкусные бублики с маком, сладкие и ароматные изделия, которые каждому напомнят вкус детства.
Необходимые продукты: мука 200г молоко 1 стакан масло сливочное 50г яйцо 3 штуки мак 100г
Бублики рецепт с маком готовятся так: Варим молоко со сливочным маслом и запариваем им муку, размешиваем до получения однородной массы. Прибавляем яйца и соль и замешиваем тесто. С этими ингредиентами очень вкусный получается домашний кекс . Затем ставим его в холодильник на 2 часа, а после выкладываем на посыпанную мукой доску, выкатываем тесто толщиной в полпальца и делаем бублики. А любители тортиков попробуйте «Киевский торт» . Смазываем их яйцом и выкладываем на смазанный жиром лист для запекания, посыпаем маком и выпекаем в духовке при 210-220 градусах в течении 20 -30 минут. Также бублики можно обжаривать и на растительном масле, но в этом случае их не следует смазывать яйцом и посыпать маком. Бублики с маком готовы! Наслаждайтесь! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|