Хачапури для ленивых
![]() Ингредиенты:
сыр - 100 гр. сметана - 100 гр. яйцо - 1 шт. мука - 1 ст.л. укроп соль перец масло растительное Приготовление: Рекомендуем: Паштида ![]() Паштида- блюдо еврейской кухни, представляющее собой два в одном- пирог и запеканку одновременно. Во время приготовления начинка помещается в жидкое тесто. В качестве начинки можно использовать: овощи, рыбу, мясо, грибы, копчености. Тесто паштиды делается из смеси сметаны, майонеза и яиц. Во многих странах паштида достаточно популярна благодаря быстрому приготовлению. Время приготовления: 30 мин Время подготовки: 10 мин Кол-во порций: 8 Для приготовления теста Для приготовления начинки:
Для приготовления Паштиды берем: яйца, майонез, сметану, соду, муку, укроп, бекон, сыр, перец молотый, мускатный орех молотый.
Взбить сметану, яйца, майонез.
Добавить соду (гасить не надо), всыпать муку. Замесить тесто как на оладьи.
Бекон обжарить с двух сторон.
Приготовить начинку: бекон мелко нарезать, сыр натереть на терке, укроп измельчить.
Половину теста вылить в форму.
Выложить аккуратно начинку, не перемешивая.
Вылить вторую часть теста в форму. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.
Готовность проверить с помощью деревянной зубочистки. 0 Нарезать кусочками, подавать в горячем виде.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|