Ризотто с кукурузой
Ризотто с кукурузой


  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Кукурузка отлично подходит к ризотто.


Ингредиенты:
  • 2 стакан бульона
  • 1 шт большая белая луковица
  • 1 стакан белого вина
  • 2 стакан замороженной кукурузы
  • 1 стакан риса
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 стакан тертого пармезана
Приготовление:
  • 1 В кастрюлю выложите рис и соль. Залейте рис одним стаканом вина и стаканом бульона.
  • 2 Варите рис, пока он не впитает всю влагу.
  • 3 Лук порежьте мелкими кусочками.
  • 4 Растопите сливочное масло. Выложите в него лук и обжарьте до прозрачности.
  • 5 Затем добавьте к луку кукурузу и стакан бульона. Тушите кукурузу 20 минут.
  • 6 Рис залейте соусом из кукурузы. Перемешайте ризотто.
  • 7 Подавайте ризотто с пармезаном.




Рекомендуем: Кесадильи с курицей
Кесадильи с курицей

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Новая версия тортилий с курицей и сыром.
Ингредиенты:
  • 540 г вареной курицы - тонкими полосками
  • 8 кукурузных тортилий
  • 1 стакан песто
  • 1 стакан сметаны
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1 стакан тертой моццареллы
  • 1 стакан тертого проволоне
Приготовление:
  • 1 Возьмите 4 тортильи. Смажьте ? стакана песто, затем выложите курицу, посыпьте сыром. Накройте остальными тортильями, смажьте ? стакана песто.
  • 2 Нагрейте сковороду на среднем огне. Смажьте лепешки сливочным маслом, выложите на сковороду, жарьте, прижав лопаточкой, пока дно тортильи не поджарится – примерно 2-3 минуты. Аккуратно переверните, жарьте еще 2-3 минуты. Порежьте на 2 части, полейте оставшимся песто.

Самое вкусное

Посетители