Рис с куриным филе и помидорами
Рис с куриным филе и помидорами


Обожаю готовить блюда быстрого приготовления, которые ни чем не уступают по вкусу рецептам, над которыми нужно простоять часами. Одно из таких блюд- рис с куриным филе и помидорами. Готовится полчаса, получается ароматный рис с кусочками филе. Подавать можно со свежими овощами или салатом.

Время приготовления: 30 мин

Время подготовки: 5 мин

Кол-во порций: 4


Ингредиенты к рецепту «Рис с куриным филе и помидорами»:

  • Рис любой 150 гр
  • Помидоры 3 шт
  • Куриное филе 500 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 3 ст.ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Приготовление блюда по рецепту «Рис с куриным филе и помидорами»:

    Для приготовления блюда берем: рис, помидоры, куриное филе, растительное масло, соль, перец молотый.

    Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Промыть под проточной водой.


    Куриное филе нарезать небольшими кусочками.


    Помидоры нарезать кубиками.


    Обжарить куриное филе на растительном масле.


    Добавить к филе помидоры, протушить 15-20 мин на среднем огне.


    Добавить рис и мелко нарезанный чеснок, протушить еще 5 минут.


     

     

    Подавать со свежими овощами.





    Рекомендуем: Куриное филе в манговом соусе
    Куриное филе в манговом соусе
    Ингредиенты для куриного филе в манговом соусе

    2 шт. куриных грудок
    200 г. спаржевой фасоли
    100 г. куриного бульона
    5 столовых ложек мякоти манго
    растительное масло
    соль

    Приготовление куриного филе в манговом соусе

    Куриное филе порезать на кусочки и обжарить на растительном масле, добавить мякоть манго и спаржевую фасоль и еще поджарить помешивая.
    Залить бульоном, дать закипеть  и подержать на маленьком огне 5 минут.

    Приятного аппетита!

    Самое вкусное

    Посетители